Probé con el segundo método ya que tengo promoción de redes sociales en claro, realicé la configuración de la aplicación tal cual está en la página, pero al conectar se gastan los megas que me dan en la promoción de claro, la duda es que si esto funciona solo al acabar los megas que te da claro por la promoción?

Responder